Вода долголетия Амфора золотого сечения Фамильный сертификат

Долголетие

Сайт о том, как быть здоровым и жить долго

Логотип
  Поиск по сайту
Последние новости

«Народный контроль» проверил качество детских вод


Родители готовы отдать последнее за здоровье ребенка, и когда встает вопрос что же купить из продуктов, мамы и папы, не скупясь, выбирают самое дорогое, считая, что за большие деньги покупают еще и качество...Читать далее


Ученые обнаружили планктон в северной части Атлантического океана


Ученые обнаружили планктон в северной части Атлантического океана – там, где его не было по меньшей мере в течение 800 тысяч лет...Читать далее


Київводоканал провів опитування серед дітей віком від 8 до 14 років

Результати опитування, проведеного Київводоканалом серед дітей, показали, що більшість юних респондентів усвідомлюють важливість дбайливого ставлення до водних ресурсів....Читать далее


У воды обнаружили неизвестные квантово-механические свойства


На нанометровых расстояниях у воды появляются свойства, которые нельзя объяснить иначе, как с привлечением квантовой механики....Читать далее


Ледник весом около 30 миллионов тонн сошел после землетрясения в новой Зеландии


Землетрясение, которое произошло 22.02.2011 в Новой Зеландии спровоцировало сход льдины, весом 30 млн. тонн...Читать далее



«Народный контроль» проверил качество детских вод

«Народный контроль» - это независимая газета, созданная правозащитной организацией «Народный контроль», освещающая вопросы защиты прав потребителей. Одним из материалов газеты было освещение темы качества, а именно биоэнергетического качества детских вод.

Свою первую экспертизу «Народный контроль» решил посвятить самому дорогому, что есть на земле: детям. Родители готовы отдать последнее за здоровье ребенка, и когда встает вопрос что же купить из продуктов, мамы и папы, не скупясь, выбирают самое дорогое, считая, что за большие деньги покупают еще и качество.

«Народный контроль» начал с самого важного в рационе детей: с воды. Ведь всем известно, что вода это жизнь. Мы провели экспертизу воды, которая позиционирует себя как детская. Каждый из производителей со своих ярких этикеток говорит о том, что именно его вода самая полезная и ребенок ее может пить, не опасаясь за свое здоровье. Но так ли это на самом деле?

Первая независимая экспертиза проведенная «Народным контролем» помимо ответов, оставила еще и множество вопросов. Результаты тестирования детской воды уже сегодня показали, что не вся вода, позиционирующая себя как питьевая, на деле оказывается такой. И, если бы не наша экспертиза, то многие родители продолжали бы покупать «липовую» воду и поить своих деток, хотя она пригодна только для приготовления. Уже одно это доказывает насколько важно проведение таких экспертиз и освещение их результатов.  Но что мы имеем на деле?

«Народный контроль» обратился к государственному ведомству с предложением провести эту экспертизу  и услышал встречное «предложение»:

«Стоить такая экспертиза будет 8 тысяч гривен, - объявил нам академик НАН Владислав Гончарук. – Если вас это устраивает, то мы вам поможем с экспертизой».

Как говорится – приехали! Мы предлагаем проводить экспертизы государственному ведомству, которое должно само проводить подобные тесты, и мы же должны еще за это платить! То есть мы делаем за них их работу, да еще и платим за это. Такое может быть только в нашей стране. Но «Народный контроль», не смотря ни на что, будет и дальше проводить подобные экспертизы, чтобы люди не страдали от неблагонадежных производителей. Чтобы расставить все точки над «і» и узнать, какая же вода действительно полезная, а где производители «лукавят», мы обратились к доктору физико-математических наук, профессору Института физики НАН, директору общественной Института экологии человека Украины Михаилу Курику.

Р Е З У Л Ь Т А Т Ы

исследований качества фасованных (бутылированных) питьевых вод

с помощью измерений ряда  их физических характеристик

С помощью измерений ряда физических характеристик фасованных вод определялось насколько данные воды соответствуют свойствам внутриклеточной воды организма человека. К измеряющим физическим параметрам  мы относим те, которые сегодня рекомендует ВОЗ: кислотно-щелочное равновесие, величина электропроводности,концентрация суммарная всех примесей, присутствующих в воде. Разница между этими концентрациями (параметр Δ) имеет отношение  к биоэнергоинформационному качеству питьевой воды. Но наиболее важно определение того, имеет ли вода внутреннюю структуру, которая соответствует  структуре всего живого в природе, т.е. является фрактальной, и, наконец, соответствует  ли питьевая вода закону  Вернадского, согласно которому вода  должна иметь  оптическую анизотропию. Все вместе характеристики фасованных  вод позволяют  определить качество вод.

п/п

Марка

pH

σ

Sm)

TDS

(мг/л)

 

ОВП

(mV)

БЕ

Структура

Δ

фрактальная

анизотропная

1

Чудотворна

вода чарівного довголіття

9.03

229

246

+215

120

+

+

17

2

ВІННІ

9.00

107

107

+174

70

-

+

7

3

HUMANA

7.50

186

190

+247

60

-

+

4

4

РЕМЕДІЯ

7.40

129

136

+302

60

-

+

7

5.

HiPP

8.20

189

206

+238

90

-

+

17

6.

Baby Vita

7.50

117

122

+236

60

-

-

5

7.

Малятко

7.60

234

234

+327

120

-

+

20

8.

Аквуля

7.60

237

249

+280

130

-

+

20

9.

Аква ласка

8.10

176

183

+234

85

-

-

7

10

Baby Bon

7.55

52

64

+300

40

-

-

12

Комментарии экспертов


 

Курик М.В. Профессор, директор Института экологии человека:

Можно сделать вывод, что все протестированные воды подходят для приготовления, но не все можно пить детям с самого рождения. Единственную воду, которую ребенок может пить с пеленок – это «Чудотворна вода чарівного довголіття». 

 


HUMANAHiPP, Малятко и Аквулю лучше пить уже с трех – четырех месяцев рождения. Воды под названием РЕМЕДИЯ, Babivita и Аква ласка лучше пить малышам от года и старше. ВІНІ и Baby Bon я советую употреблять только для приготовления детского питания.

 

Малинин И.А. Председатель общественной организации “ЭКСПЕРТ”:

Мы проводили аналогичное исследование в 2009 году с этими же марками вод, за исключением  появившихся в 2010 г. марок Аквуля и Акваняня. Результаты совпадают с результатами Народного контроля. Действительно, только “Чудотворна вода чарівного довголіття” имеет фрактальную, т.е. по-настоящему «живую» воду, что сейчас во всем мире считается эталоном качества воды. Воды ВІННІ и Baby Bon также, как и сейчас Народный контроль, мы относили к водам, пригодным только для приготовления пищи. Дело в том, что они имеют очень малый микроэлементный состав (64-107 мг/л), что хорошо для детского питания, уже насыщенного микроэлементами, т.к. там лишние микроэлементы будут лишними, но для питья детям нужна вода с минеральным составом 200-300 мг/л.

 

Газета “Народный контроль”. Июль 2010 г.

 


РЕКЛАМА

Заказ и доставка уникальной,
не обрабатываемой осмотически,
живой воды,
имеющей не внесенный, а природный комплекс микроэлементов

Телефоны, по которым Вы можете узнать о уникальных биоэнергетических свойствах данной воды, подтвержденных исследованиями, а также осуществить заказ с бесплатной доставкой по Киеву:
+38 044 2285150, +38 067 3712324, +38 0661855445, +38 0678334585

Баннер

Заказ и доставка воды
Последние новости

Как на планете появилась вода?


На тему того, каким образом на нашей планете появилась вода ученые спорят давно, большинство специалистов придерживаются той точки зрения, что вода на Землю была занесена около 4 - 3,6 млрд лет назад...Читать далее


Израиль ввел в строй станцию опреснения морской воды

Израиль ввел в строй одну из крупнейших в мире опреснительных установок, способную обеспечить почти 20% потребностей страны в питьевой воде, сообщило в понедельник местное телевидение...Читать далее.


Завершены 5-летние исследования "крещенской" воды, проведенные Институтом экологии человека.

Проведенные Украинским институтом экологии человека исследования влияния нескольких видов питьевой воды на организм человека показали, что "крещенская" вода обладает выраженным эффектом стимуляции жизненной активности органов и функциональных систем. Подобным свойством обладает и структурированная вода....Читать далее


Профессор М. В. Курик: что сегодня пьет ребенок и что ему нужно пить на самом деле?

Еще не так давно, когда нынешние мамы и родители лежали в колясочках, требования к питьевой воде, которую они могли бы пить, было лишь одно. Питьевая вода должна быть стерильной, а значит - кипяченной...Читать далее


© 2009-2018 Корпорация "Чарівне довголіття"
Региональные представительства по маркетингу и реализации продукции
+38 044 2285150, +38 067 3712324,
+38 0661855445, +38 0678334585
Счетчик